Новости

Карта привилегий Юрмала

«Клуб друзей Юрмалы» провел встречу в лучшем ресторане Рижского взморья

10/11/2014

В прошедшую субботу в торжественной обстановке состоялась первая очная встреча «Клуба друзей Юрмалы».

Встреча проходила в ресторане «Estrāde», расположенном в самом центре курорта напротив зала «Dzintari».В этом году он стал победителем рейтинга ресторанов Юрмалы в классе «Luxury».

 

В ходе встречи состоялось награждение победителей рейтинга лучших ресторанов и баров Юрмалы, который «Клуб друзей Юрмалы» проводит уже второй год подряд. Лучшим в классе «Luxury» был признан ресторан «Estrāde». Также памятными подарками были награждены самые активные друзья Клуба.

«Клуб друзей Юрмалы» был основан летом 2013 года. Это неформальное объединение «новых латвийцев», которые в последние годы приобрели недвижимость в Риге и Юрмале, или проводят здесь свое свободное время, привозят на отдых семьи. Среди них много ярких и известных представителей творческой интеллигенции, артистической среды, выдающихся спортсменов, предпринимателей. 


За это время у Клуба появилось несколько тысяч новых друзей, в том числе жителей России и других стран СНГ – как тех, кто давно уже знает и любит Латвию, так и тех, кто только открывает для себя эту европейскую страну. Друзья Клуба со всех концов света общаются, а также узнают новости и другую актуальную информацию о Юрмале на тематической страничке в Facebook.

В свою очередь многие из тех, кто постоянно живет в Латвии, ведет здесь бизнес или просто регулярно приезжает в свои апартаменты у моря, благодаря Клубу стали настоящими друзьями, а в некоторых случаях – и бизнес-партнерами.

«Меня очень радует, что за короткое время наш Клуб стал такой популярной площадкой, – говорит основатель и капитан-президент объединения, член Совета банка Rietumu Александр Гафин, – Когда я сам переехал из Москвы в Юрмалу, мне сначала не хватало живого контакта в дружеском кругу. Я человек общительный, и моя личная ситуация быстро изменилась. Тем не менее, я всегда с удовольствием захожу на виртуальную страничку нашего Клуба. Уверен, что наша первая общая торжественная встреча стала  важным событием для всех наших друзей и единомышленников здесь, в Латвии».